Демон

Зик Накамура
Бессмертная смерть,
Погибшая жизнь,
Очнись ото сна,
Ты никем не любим.

В крови только яд,
А в сердце лишь кол,
Тебя Сатана
Вот таким изобрел.

И в зеркале видишь
Лишь вечную смерть
Пора умирать
И не тешить надежд.

Зачем ты стоишь?
Зачем ты живешь?
Ты демон, ты сволочь,
Удел твой таков.

Погибнуть, исчезнуть,
Прогнить до конца,
Лишь это желают
Друзья и семья...

А ты все молчишь,
А ты все идешь,
И жить не охото,
И больно до слез.

Ты демон,
Любить невозможно тебя
Друзей не найдешь
Ты вообще никогда.

За дьявольский рок
Ты страданьем плати
И жизнь ненавидя,
Людей поноси.

Заткнись... Замолчи...
Я совсем не такой...
Ты меня плохо знаешь...
И на вид я другой...

Обманчива внешность,
Ты сын Сатаны,
Теперь пошел вон
И скорее помри...

Что же мне делать
И что предпринять?
Любить можно мне
Или можно страдать.

Поскорее найдись
На вопросы ответ,
Я пока подожду,
Поседевший от бед.

ZiC Nakamura
08-04-12