Можно жить и без государства

Веалокин Олег
Можно жить и без государства..
Выкинь паспорт, и иди в лес..
Там налогов платить не надо..
только взять не забудь обрез..

Там не надо на флаг равняться..
И не надо "за родину мать"..
Конституцией подтирайся.. или
можешь втоптать её в грязь..

Там "свободу" греби лопатой!
Только что тебе от неё?
Там ведь тоже свои законы..
хоть совсем другое зверьё...


Стиш на стихотворение "Государство" http://www.stihi.ru/2010/06/03/3433 автор(Джеффри Дамер)

13.10.2011