предпоследний снег

Братислава
На предпоследний полусонный снег
Ты пригласил меня полюбоваться.
Не вызвав ни эмоций, ни оваций,
Он танцевал вдоль банков и аптек,
Библиотек, киосков, магазинов -
И обнимал фонарные столбы...
Ты пригласил, а сам прийти забыл...
Тянулся март, вторая половина...