Королева

Павел Грешный
Богатство прелести,
Пышна нарядом,
В осенней зрелости
Ведёшь парадом.

За ветром замужем,
Кружишься в золоте,
А ночью снова же
Ревёшь, как в молоди.

Плоды - рубины,
Сочное колье,
Блеск паутины,
Словно в серебре.

Твои гербарии
Шикарный сувенир,
Не быть нам парою -
Не твой кумир.

Богатство прелести,
Пышна нарядом,
В осенней зрелости
Ведёшь парадом.

                7 апреля 2012 ("Яблоня")