Нас много всех, кто был в борьбе

Оль Ольевна
Нас много всех, кто был в борьбе,
Нас много тех, кто стал убитым,
Нас много раненых, избитых,
Нас много всех, кто как на войне.

За правду жизни, Слово жизни,
Вели в оковах, в тюрьмы нас,
За Слово, что дало всем жизни,
Тьма нас хотела в ад угнать.

Но Слово это устояло,
И крепость дало нам в борьбе,
Но Слово это возрастало,
И мы все были, как в броне.

Но Слово это дало Свет нам,
Мы всё увидели, как есть,
Но Слово это дало Хлеб нам,
И мы все живы, смерти нет!

1998 год.