У космолётчиков весёлая весна

Иг Финн
У космолётчиков весёлая весна,
Когда ни осени, ни хмурых красок
В переходящем времечке для сна
Анабиоза без цветастых сказок.

Оттаял и за пульт: `Труба зовёт`,-
Как командоры пели старых песен:
`Стряхнув с себя ворсистый чёрный лёд,
Друзьям с врагами станешь интересен!`

Расписан алгоритмом экипаж
Без ссылок на людские интерфейсы,
Тасуются напарник и этаж
Компьютером словно на складе кейсы.

У космолётчиков весёлая весна -
До одури работать и влюбляться,
Смеяться и внимать, как пахнет хна
И удивляться, жизни удивляться...


/Карандашом на старой дискете/


Вариант 2 http://www.stihi.ru/2013/10/21/9947