Самому-самому дорогому мужчине

Бобрик Наташа
Я наконец-то полюбила!
И первый раз взаимно.
А все, что в прошлом моем было
Банально и наивно.

Он молодой, культурный, умный.
Приятно с ним общаться.
Гуляли по местам не шумным
И начали встречаться.

Он показал мне жизнь другую.
Где быт не так уж страшен.
Где разговоры - не в пустую.
Где нет "мое" - все "наше"!

Он не пропьет свою зарплату.
О детях не забудет.
Мне именно такой и надо.
А дальше - будь, что будет.

Он как бальзам на мою душу.
Он человек достойный.
Я не боюсь - не будет хуже.
Ведь с ним всегда спокойно.

Я уважаю его веру.
И пусть весь мир заткнется!
Я жизнь свою свяжу с евреем.
И Бог нам улыбнется!