Незаметно слетают страницы

Кобета
Жаль, уж не те..
Пожелтевшие фото в треуголках с военных полей, в
стройотрядах и БАМах, в перестройках былых небылей.
Жаль! Уж не те.. прячут лица в проемах закрытых дверей.
Незаметно слетают страницы календарных отпущенных дней.