Сильная

Павел Грешный
Густые ветви
Морозом сжаты,
Играешь тенью,
Кричат ребята.

Хохочешь странно,
Стучишь ладонями,
Стоишь забавно,
Не мне с поклонами.

Столь одинокая
И этим сильная,
Словно далёкая,
Но и родимая.

Убранство белое,
Зачем же милая,
Итак сознание
Тобой упитое.

Густые ветви
Морозом сжаты,
Играешь тенью,
Кричат ребята. 

                7 апреля 2012 ("Яблоня")