Мужчина моей мечты...

Тихонова Надежда
Мужчина моей мечты!
Ну где же,ну где же ты
Я жду тебя столько лет
Тебя же- все нет и нет
                Мужчина моей мечты!
                Я думала-ОН это ты
                Но он страшась как огня
                Не понял меня
Мужчина моей мечты!
Я верю найдешь меня ты
Одна мысль тревожит мой сон
А что если ты - всё же... ОН

Промчались как ветры года...
с НИМ - вновь не разлей  МЫ  вода...
и НАША ЛЮБОВЬ - эталон !
и ясно что ТЫ - все - же  -  ОН ! ... 
)