ЦвЕта вербы...

Татиана Родина
Весна распускает краски,
А серый снег всё не тает...
Я не хочу огласки:
У нежности цвет бывает?

А нежность какого цвета?
Гадаю я, всё гадаю.
И верба не даст ответа...
Но я теперь цвет этот знаю.