Эротика

Голда Завадская
Почти не дышу
Ловлю дыханье
Твоё и своё
И теряю сознанье
Во сне или  вьяви
Тебя обретаю
И вновь отстраняю
Я делаю всё
Что ты скажешь
Ты вправе
Твой запах – он здесь
Он во мне
Ты -  повсюду
Пока ты со мной
Я была, есть и буду
Не надо
Ещё
Это больно
Как хочешь
Тебя
Я хочу
Я беру
Этой ночью