Торжество тождественности

Войдите
Ю.Х.

Торжество тождественности судеб,
Равноправье воздуха с огнем.
На двоих одним сытнее блюдом,
На двоих одним сильнее днем.

По траве ресниц струится мирра,
Благодатна почва и чиста
От начала сотворенья мира,
От начала жизни и Христа.

Глубина и ширь твоих мотивов
Расстелилась у меня внутри -
Силой мысли укрощен строптивый,
Силу света умножай на три.

Гобелен нетканый чувствослова –
В дар святой обращена любовь.
На земле и вне ее готова
Для тебя, в тебе, с тобой.