Накипело. Нецензурное

Кукарямба
Как будто черви жрут бесстыдно душу –
И хочешь лишь крушить и убивать.
А любишь ты корицу или грушу –
Мне, честно, исключительно посрать.

Устала я от мыслей, жить устала.
Нормально что ли это в 20 лет?
Довольно я помучалась, немало –
И, знаешь, ты виновник этих бед.

И кофе не избавит от нервозов:
Маршрут один – встречай и провожай.
Не нужно встреч случайных и курьезов,
Прошу. Молю. Скорее уезжай.