Благодарю, что была рядом...

Евгений Грустерх
Не говори мне , что я лучший,
Не говори, что я плохой.
И ревностью себя не мучай
Быть может я от них оглох.

Скажи, что я один из худших,
Кто был тебе и мил, хорош.
И что тебе любовью лучшей
Был, как на грех,в любой мороз.

Спасибо, что была ты лучшей
Из тех, кого благославлял,
Что не дала сорваться с кручи
Из пустоты себя ловя.

Благодарю, что была рядом,
Когда душой я угасал,
Меня всего лишь нежным вглядом
Вернула вновь в свой рай и сад.


Картина из инета.