Смерть

Павел Грешный
Украли изверги
Музу родную,
Чего же извергли
Её святую?

Остались на снегу
Останки юности,
И я с тобой уйду
В пору сутулости.

Не дали распустить
Побеги новые,
Могли бы погодить
Пору медовую.

Кричала, плакала,
Стучала в окна,
Не попрощался,
Прости Софокла.

Украли изверги
Музу родную,
Чего же извергли
Её святую?

                7 апреля 2012 ("Яблоня")