Чудо и сказка..

Тихонова Надежда
                Ю.П

ЧУДО и сказка!
     Мы снова вдвоём!
Нежность и ласка
      Во взгляде твоём!
Пальцев сплетенье
        Твоих моих
Как откровенья
         Высшего миг!
         
        2008г