love is...

Элис Брук
Любовь необходима,как душа   
Она дает нам крылья для полета.
Когда ты любишь-пропасть не страшна,
И для тебя всегда играет лето.
 
С любимым сердце бьется в унисон.
Любовь нам дарит и печаль,и счастье.
Улыбки и любимые глаза как свет в окне,опора в дни ненастья.
 
Любовь необходима,как мечта.
Порой несбыточна,и даже нереальна.
Любовь необходима,как слова.
Слова о будущем с любимым,как о данном.
 
Запомни,что любовью ты живешь,
Не важно кто ты,где ты,о ком речь.
Но помни,что любовь-это мечта.
И помни,что мечту нужно беречь!