Сальвия

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Выжимая из мозга последние мысли
На диван упаду без сил
Разбросав по бумаге слова и числа
Исписав пять литров чернил
Про весну и лето, про моря и горы
И про то где не был и был
Про поборы-ссоры, и про то что скоро
Кто не мил, мне станет мил.
Закрывая веки растворяясь в вечность
Ничего нигде теперь нет
Словно спёртый вакуум я сама беспечность
И к десятке ложится валет.
Пережив пол жизни , как листы из книги
Собираясь снова в комок
Ощущая плотность в настоящем миге
От реальности всё же далёк.