Ещё вчера была тобой пьяна

Валентина Федорович
Ещё вчера была тобой пьяна,
Ты был – мой сон, ты был – моя весна.
А нынче набежавшая волна
Всё сокрушила, в море унесла.

А нынче я свободна и чиста.
Раскаявшейся грешницей стою,
Причастницей пред Чашею Христа,
Молитву Херувимскую  пою.