Стихи детям, Стихи для детей Волшебные дети мои!

Алексей Кудинов-Шеффер
Оригинальная публикация в журнале Стихи о любви:

Волшебные дети мои! Кудинов-Шеффер
Журнал Стихи о Любви том. 2, стих 3 (2012)
http://www.stihi.ws/2/3

***

Любимая!
Милая доченька!
Настюшка! Принцеееса моя!
Волшебная самая днвочка!
Любовь без начала, конца!
Спасибо тебе, мой котенок!
За эти три слова*, хочу,
Тебе я сказать:
Очень сильно!
Тебя я, родная, люблю!
.
Сейчас вот сижу
И не слушаю!
Что Мири всем говорит **
Я о тебе, доча, думаю!
Жуша о тебе лищь болит!

.
Конечно, ещё о Ванюше
Детки родные мои
Мы с мамой очень Вас любим!
Сынуля и доча мои!


(*) в Израиле к родительскому собранию
дети загодя готовят записочки родителям,
и вот на такой записочке от Насти
были три слова и сердечко:
Я тебя люблю!

(**)  Мири, учительница,
вела собрание и что-то рассказывала

© 2012 by Alex Kudinov, ex wife & children