Единый единою

Игорь Каменских
 Надеждой полнится Душа моя,
 И разделяя боль детей своих,
 Я Свет и Жизнь, Животворящая Мечта!
 Один в ночной тиши, все жду и жду.

 Забвенье злу, забвенье тьме.
 Аз Есьм Надежда, Вера и Любовь!
 Незримое присутствие в тебе-
 Стремлений светлых и Деяний новь.

 Скажи, ответь! Куда идешь?
 Не прави Душу предавая.
 Живешь, а Будто не живешь,
 Все на кого-то уповая.
 Дитя Мое! Надежда Света!
 Многострадальная планета,
 Все ждет и ждет,
 Когда проснешься ты.

 От сна никчемных устремлений,
 От боли, горя и тоски,
 От гнева, зависти,
 И прочих порождений тьмы,

 От мудрости, что без Любви,
 От знанья, что не станет Раем,
 Зачем идешь ты изменяя?
 Прекрасный путь Земной судьбы!

 Очнись! Воспрянь! Хоть на секунду!
 Сует пустых замедли бег.
 Я помогу тебе, Ты Сын Мой!
 Ты Человек! Ты Человек!

 Любовь мила, Она с Тобою,
 Пусть сердце жжет, Творя Миры.
 Найди себя, а Я всегда с Тобою,
 Я Дух Твой, Вечность, Счастье и Мечты!

 И Ты и Я Едины во Вселенной,
 У нас с Тобой одна судьба-
 Сердец Прекрасных Вдохновенье!
 Ты Мир! Ты Свет! Моя Душа!

 Полет творений в бесконечность!
 Ты сможешь, знаю, верю, чаю!
 Ты луч Зари, пронзивший майю!
 Ты сможешь! Я о том Мечтаю!

 Един во Мне со всей Вселенной,
 Любимый Сын! Единый Сын!
 Ты Человек! Грядущий и нетленный!
 Твои, Мои Творящие Мечты,
 В пространстве Света Воссияют,
 В Едином Ритме, Одухотворяя,
 Безбрежные пространства пустоты!

 Един с Тобой!
 Единую сплетаем нить,
 Вселенных, Жизни Свет, Рожденья!
 И в Беспредельность
 Устремляются Творенья!
 Из Века в Век!
 Ты СЫН МОЙ!
 ЧЕЛОВЕК!


 **************** Июнь 2001г.