не сплю, все думаю о нас

Дана Ден3
не сплю, все думаю о нас.
а ветер за окном буянит.
я знаю, внутренний компас.
куда идти, нас не обманет.

я не загадываю  - жизнь.
уже свои не строю планы
но правду отберу у...лжи.
наполнив доверху стаканы.

Мадейрой или ...Божоле...
мы выпьем, и начнем сначала.
жизнь. и не будем сожалеть.
что так ее осталось мало.

хочу быть счастлива с тобой.
другим отнять тебя нет-шанса.
моя последняя любовь...
живи во мне и...растворяйся.