Безнадежна моя любовь

Агафонова Ася
Безнадежна моя любовь.
В моем городе тает снег.
И стучится в окно весна,
Но не греет ее тепло.
Безнадежна моя любовь.
Он-совсем чужой человек.
Все, что было, теперь навсегда
Растворилось, водой унесло.

Безнадежна моя любовь,
От нее мне не убежать.
Она гонится мне вослед,
Разрываясь от мук и обид.
Безнадежна моя любовь.
Без него разучилась дышать,
Словно воздуха больше нет,
Кислород перекрыт.

Безнадежна моя любовь.
Я уже ничего не жду.
И в объятиях пустоты
Забываю его слова.
Безнадежна моя любовь.
И в каком-то туманном бреду
Снова падаю с высоты,
Но еще почему-то жива.

..апрель 2012..