С сумасшедшей мыслью

Оленька Ашралова
Поймав себя на сумасшедшей мысли
О том, что ты становишься мне нужен,
О том, что ночью ты теперь мне снишься,
Я безуспешно скрываю неуклюжесть…

Я объяснить смогу необъяснимость,
И понимать понятное не сложно,
Но описать всё то, что мне приснилось,
Бесстыдно, нагло и не односложно.

Хранить молчанье – правильно? Разумно?
Одновременно ощущая дрожь…
И жар, и в голове всё так сумбурно:
Где правда? А где выдумка и ложь?

Новшество чувств, забытой эйфории
Рождают непонятное стремленье,
А квинтэссенцией представленной картины
Считаю я земное притяжение!

Не прогнозируя, сканируются взгляды.
Предположений преждевременно не строю.
Закономерными я расценю преграды,
Но лицезреть желаю безусловно!

Не принимай простое откровенье
Навязанным, наигранным и ложным.
Полуразрушенной душе восстановленье
Теперь всё ярче представляется возможным!
26 мая 2010