Другие

Алекс Андр Бакаев
Мы встаем чуть раньше Солнце,
А ложимся чуть позже Луны,
Нам надо больше, чем просто "дотронься",
Нам надо чуть больше, чем черно-белые сны.

У нас совсем другие чувств желанья,
И по-другому сердце в нас стучит,
Мы никогда не плачем на прощанье,
И не прощаем, просто потому что не помним обид.

Мы дышим воздухом другим,
И по иному видим мир,
И потому на зависть остальным,
Мы чаще меняем расцветку палитр.

Мы поклоняемся другим Богам,
Кто темным,
Светлым кто, но все равно другим,
И не боимся, что кто-то там,
Сорвет с нас, и без того ненужный нимб.

Священны мы, по-своему чисты,
В молитвах наших слов вам не понять,
У нас другие - свои заветные мечты,
И по-другому мы будем в жизнь их воплощать.

И дом у нас совсем другой,
Не запираются в нем двери,
Туда всегда идут толпой,
Кто в искренность и правду нашу верят.

И даже, если спросите - кто мы?
Ответ вы не не поймете все равно -
Мы те, кто встает раньше Солнца,
А ложиться чуть позже Луны,
Мы те, кому не нужны обрывки черно-белых снов.