Мельницы

Ольга Дари
Всё мелят, и мелят, и мелят, пространство деля лопастями..
В законе, и в доле, и в деле..  доход загребают горстями..

Здесь мелят ошибки природы - иррациональные зёрна..
Летят шелухою свободы, и жмыхом - веночки из тёрна..

И нет эпитафий плачевней: почил в жерновах миллионным..
Команда не против - зачем ей.. чиста пред своим же законом..

Здесь перелицованы лица, а души - в муку как попало..
Мой первый помол.. помолиться успею ли - времени мало..

На белом от ужаса свете.. сплошь черные дыры желудков.. 
С Wall Street приближается ветер.. не врите - он пахнет.. и жутко..