Но было уже поздно

Татьяна Келлер
Ой как сладко , закружилась голова,
Как давно я пьяна не была,
Весь фужер я выпила до дна
Крепкого бургонского вина.

Я домой летела со всех ног,
По дороге прикупила тортик,
А ещё вина креплёного чуток
Думала устроить в доме праздник!!

Я жду тебя : Но где ты есть?
Я проглядела точно все глаза!
Свеча растаяла , как слёзы стала течь,
Тебя всё нет и я совсем  одна…

Часы пробили много- много раз,
Напомнив, что давно уже за полночь
В многоэтажке давно свет погас…
Щелчок в двери.. Но было уже поздно!