Поздравление любимому начальнику

Ольга Витман
День рожденья - сложный праздник,
Прибавляет нам года.
Но апрель – шальной проказник
Знает – это ерунда!

Жизнь летит, сменяя весны,
Чередуя явь и сон,
Иногда бывает поздно
Перекраивать фасон.

Пожелать хочу удачи,               
Вам на много лет вперед!
Чем сложней стоит задача –
Тем крупнее пусть везет!

Дом чтоб ваш светил огнями,
Маяком в пути светил,               
Дом нам важен не вещами,
Дом – подпитка наших сил.

И еще хочу, конечно,
Вам здоровья пожелать!   
Быть в делах всегда успешным!
И усталости не знать!

Пусть ваш Век счастливым будет!
И хранитель-ангел ваш,
Не проспит и не забудет,
Всюду следует, как паж!