Злая шутка

Ирина Лучик Алексеенко
Холода затянулись. Зимуем весну.
И счастью открыли двери...
Встречаем везде отчужденья стену
И ждем изменений в апреле.

Проснется природа, проснутся улыбки
На многих унылых лицах.
С дня шуток начнутся простые попытки
Оттаять и повеселиться.

Удачный прикол избавляет от стужи -
Я руки в карманах грею.
Ты мерзко пошутишь, что преданно любишь,
А я...я наивно поверю.