Лучший способ забыть этот бред

Багрова Кристина
Книги, учебники, интернет..
   Справа не очень удачный портрет...
      Placebo и Моцарт - почти винегрет.
         Утро без кофе и сигарет
Что закончились час назад..
Я не глаза рисовала - а взгляд.

Опять я иллюзии строю о нем!
   Уже не моря-океан.  Водоем.
      Плоскость в пространстве - совсем не объем.
         Образ души его карандашом..
Я не хочу все опять повторить!
Боже, как страшно снова любить!

Боже, как страшно опять выбирать,
   Что-то решать, что-то снова менять,
      В ком-то мечту свою воплощать,
         Не боясь ни ошпариться, ни потерять..
Лучшее средство забыть этот бред:
Книги, учебники и интернет!