но

Лунная Незримая
Запах клубники спелой,
помнишь, как мы несмело,
мяли её губами и догорали с нами,
в утро чужие рассветы.
..
Как мы смеялись ночью,
над полной лунной луной.
да, чертовщина, впрочем,
только той ночью, ты был…..

….но

Выцвели жёлтые розы
поникла в тени сирень,
красным на белой простыне –
детская колыбель