Вставать уж скоро...

Марина Шейнина
Вставать уж скоро...
А не спится...
Что в голове  моей творится?..... -
Хаос и звездный балаган....
Монмартр забрался в Нотр-Дам....
И  Сеной я вплываю в Канны...
Там пляж и берег  столь  желанный...
Я  Водолеем на Весах
Качаюсь сонно на волнах
Своих же мыслей.....
Невесома....
Я где-то далеко от дома...
Уж утро скоро...
Что ж  не спится?....
Наверно все мне просто  снится.....
Звезда упала...
Упустила...
Не там... не то... не так ловила...
Вновь счастье мимо пролетело....
Ужель в бессоннице все дело???.....