О Любимом

Тихонова Надежда
                Ю.П.посвящаю

Я видимо только тем и живу
Что изредка вижусь с тобою
Не долог бывает мой сон наяву
И часто глотком новым боли
Порою ты весел.Сияет твой взгляд
А теплота в нем какая!
Что трудно не верить-снега отлетят
И лед в твоем сердце растает
Бываешь ты холоден,зол и сердит
Воинственно сдвинуты брови
И так беспощаден в сужденьях своих
Неприязнь звучит в каждом слове
А чаще-печален,задумчив и тих
В какой стороне твои мысли
Как жаль,на дано мне тебя оградить
От горьких превратностей жизни
          1994г

фото скачано из интернета
Сходство с нами-90проц