Движение рождается внутри...

Марина Блинникова
Движение рождается внутри,
черпая силы в нашем вдохновении.
Желание, как мысли дуновение,
вдруг говорит "На это посмотри"

И впечатлившись, мы стремимся в путь,
чтобы достигнуть мига осознания.
Чтоб избежать ненужного скитания
Душа сама показывает путь.

Но не всегда её мы слышим. Жаль.
Материй тонких не понять призывности,
когда чредою серой заунывности
окрашивает наши дни печаль.

4:07 08.04.2012г.
МН