и лучше тебя в этом мире пока еще... нет

Дана Ден3
Ты был свежим ветром, распахивал окна и двери.
Срывал запыленные шторы и солнце впускал.
А я все шептала, не верю, не верю, не верю,
что ты мне надежды дышать свежим воздухом дал.

Жизнь била ключом, зеленели кусты и деревья.
От птичьего пенья кружилась  моя голова.
Росли, как цветы на лугах и любовь, и доверие.
И в сердце рождались нежнейшие в мире слова...

Любимый, родной, дорогой, самый лучший на свете.
Не мыслю уже без тебя жить на этой земле...
Ты солнце, ты небо, ты нежный мой, ласковый ветер.
И лучше тебя в этом мире пока еще...нет.