Естественный отбор

Халиг Керимов
На заброшенной могилке
меня прежнего
чахнут
фиалки моих стихов.
Разрушая хрупкую гармонию,
сея хаос и отчаяние,
пробивается к солнцу
обжигающая наглостью
и болезненным равнодушием
крапива мыслей
меня нынешнего,
потерявшегося
в погоне за будущим.

08.04.2012