Благая весть сошла с небес!

Жанна Шрамко
Благодарю Тебя за всё.
За свет любви в мгновеньи каждом,
За откровения небес
В часы сомнений не однажды.
Благодарю за строгость дней,
Вершивших кару самомненью,
За тишь разверзнутых ночей,
Открывших праведность смиренья.
Благодарю за свежесть гроз,
За каплю каждую отрады,
Когда уставшая от слёз
Душа не ведает преграды.
Благодарю за свет чудес,
За кропотливое участье.
Благая весть сошла с небес,
В душе царят покой и счастье!