Самой Скандальной Незабудочке Кубанской

Армадин
Ты до упора уникальная,
До безобразия скандальная
И, как на жертвенных козлов,
Напасть готова на попов...

Ты не мешай им сладко кушать,
И не стремись их мир разрушить.
На их излишества забей,
В них не хули УЧИТЕЛЕЙ...


                Мягкий, бархатный, слегка пу Шистый Волонд...