В саду растёт малина и рябина

Нежная Незабудка
Растёт в моём саду малина.
Приносит каждый год она плоды.
Рядом с нею прижилась рябина.
Они друг друга укрывает от зимы.
Верхушка рябины тянется к солнцу.
Но не согласная с дождём.
Я снова выгляну в оконце.
И запечатлею их теплым днём.
Взял меня за руку любимый.
И поднёс ягодку ко рту.
Он бывает таким очень милым.
От него немного нежности приобрету.
Она очень сладкая на вкус.
Аромат любви нас дурманит.
К тебе на свидание примчусь.
Нас ещё сильней любовь притягивает.
А затем последует нежданный поцелуй.
Будет он сладким как мёд.
Ты прошепчешь, я тебя люблю.
Моё сердце возликует и запоёт
В нашем саду растёт к