Два ангела-хранителя

Лара Лето
"Пускай нас ангелы хранят,
Улыбку дарят, добрый взгляд,
Оберегая с высоты,
Для нас исполнят все мечты!".

Приятны мне твои слова.
Как сон!  И кругом голова...
Со мной и ночью этот сон.
Желанья исполняет он.

В моих мечтах, конечно, - ты.
Ты добрый, даришь мне цветы.
Быть может, ты уж ангел мой?
Спокойно, радостно с тобой.

Небесный ангел, мой хранитель,
Прошу, ты будь всегда со мной!
Люблю тебя, ты - неба житель.
А рядом пусть живет земной!