Апрель

Наташин Владимир Ал
Сугробов зимних икебана
Растает, как фата-моргана
Голубоглазенький апрель
Сыграет звонкую капель.

Теплеют ветры, сладки слёзы,
Что дарят нам весной берёзы.
Клин  журавлей под облака,
И… моя лёгкая строка.

2012 год.