О ней

Евдокия Реднева
«Свидетели, немые стены,
Эпох вельмож и перемен -
В Фонтанном доме живы тени...»
Зинаида Дырченко

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -   

Двадцатый век - и тень Поэта
Всплывает в переливах света.

Дворец как проявленье муз:
Актрисы, портретиста, дамы,
Россию любящей упрямо
И независимо от уз!

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

З.Серебрякова. Портрет Анны Ахматовой