Внутренний мир

Александр Киба
Я стар и очень слаб,
Мои глаза не видят небо,
И кажется, что всё пройдёт,
Когда меня коснётся вера.

Мир умирает, чуть дыша,
Его агонию я чую,
И верю в эти "чудеса",
Что усмиряют море.

Я стар и очень слаб,
Мои суставы чуть дышат...
И кажется, что всё пройдёт,
Когда огонь охватит тело.

Он спалит всё сознание,
Уничтожая мой мирок...
И в нём погибнут все мечтания,
Преподавая мне урок.