Зацепину В. М

Михаил Юдин 2
Не забывай, мой друг, в разлуке
В подножье гор цветущий край.
И как любви былые муки
Хоть без любви, но вспоминай!

Живя в красивом "Царском граде"
Его бесславия не стыдись.
Без страсти пусть, но детства ради
В лице других его возвысь!

Бродя по "Невскому проспекту"
Родных проулков не кори.
Напротив, гордым сверх, в отместку
Про климат что-нибудь состри!

Хоть наш поселок не "Царицын"
И уж куда - не "Петергоф"
Тебе он верно солнцем снится,
Иль садом в Убранстве цветов!

Так помни все: года былые,
Друзей, любимых, пестрый май
Но всех сильней места родные
В подножье гор - Цветущий край!

Фото от Руслана!