Конец надежды

Геннадий Ерошин 3
Человек без денег
Деньги у зверей
Кто кого осилит
В обществе  людей?

Нет былых укладов
Каждый по себе
Зверь кассир окладов
Всё понятно мне.

Вот конец религий
Кончен коммунизм
Продавай что хочешь
Покупай стриптиз.


Деньги нам как воздух
Деньги как вода
Денег нет – подохни
Денег нет – беда!

Нервы нас не держат
У зверей разгул
Нож семью разрежет
Слышу в недрах гул…

Нет, Земля не терпит
Зверя беспредел
Человек ограблен
Смерть его удел.

Защитить не может
Разумом себя
Кто ему поможет
Нет, Господь, тебя!