А у меня другая версия...

Нина Филипповна Каменцева

А у меня другая версия...


Схватила одежду
И вышла, тоскуя, из дома.
С нерадостной думой
Бреду по тропинке знакомой.
Как мрачно и пусто,
Как будто мой дом на запоре.
........................Цао Чжи

http://www.stihi.ru/2012/04/07/6009
Сидела нагая,
А попросту, голая, дома.
Но в дверь постучался
Какой-то совсем незнакомый.
..............Марианна Лебедева

        А у меня другая версия,
В те времена не было кондиционера.
Она – Богиня, царица красоты.
Вполне возможно, оголила тело для души,

И приказала ей придворному сыграть,
Чтобы утолить жажду спать...
Сама ждала она художника,
Который с неё портрет должен был писать!

Nansy Ston USA 04/07/2012