Что в тебе такого?

Анатолий Лисица
Что в тебе такого?
Сразу не поймёшь.
Если глянешь строго,
Пробирает дрожь.

Улыбнёшься - сразу
Станет мир иным.
Я теряю разум,
Становлюсь хмельным.

Ты как свет в окошке,
Как костёр в ночи.
Дай твои ладошки,
Сядем, помолчим.