Каюсь, грешен, виноват

Николай Нефедьев 2
 Каюсь,грешен,виноват..

 Каюсь. Грешен,  виноват..
 Не стыдно в этом мне, признаюсь..
 Жизнь она, конечно, не нова..
 Но я не плачу.. Улыбаюсь.. 

Пусть люди глупость говорят.
Пусть не понимают. Ну и что-же,
Глупость  буду им прощать,
Ведь в этой жизни я  прохожий..

Был  светлый день,
На свет я вышел  погулять,
Не скажу откуда, и зачем.
Постарались, здесь мои отец и мать..

По любви родители родили..
И я  в любви родил  детей,
Так уж получилось? Я старался..
Затем растил, кормил, красивых малышей..

Выросли детишки.  Стали  взрослыми.
По -выходили в замуж. Семьи завели.
Вот так  играючи, как будто бы серьезно,
Жизнь продолжалась около любви ..

Теперь один. Теперь  почти что старенький.
Кряхтеть наверно, мой удел,
Когда на ноги  надеваю валенки,
И выхожу во двор пасти  гусей.