Могла б ты встретиться с другим...

Анатолий Лисица
Могла б ты встретиться с другим,
Ведь это воля случая,
Что мы вот так с тобой стоим,
Себя в объятьях мучая.

Представить даже не могу.
Я благодарен случаю.
И, как пацан, к тебе бегу,
Как за звездой падучею.